sábado, 2 de março de 2013

TARTE DE NATAS

Ingredientes:

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatinas
meia chávena de leite
bolacha maria
 
Preparação:
coloque as natas por 15 a 20 m no congelador.
quando as retirar bata muito bem com a bateteira para ficarem (como as claras em castelo).
Á parte coloque as folhas de gelatina em água bem fria.
Junte o leite condensado as natas e envolva bem, leve a meia chavena de leite a aqucer(eu costumo usar o microondas) e quando tiver bem quente, escorra as folhas de gelatina,e junte ao leite bem quente e disolva com a ajuda de um garfo. junte as natas e ao leite condensado e envolva.
coloque numa tarteira e leve ao frigorifico durante horas.
Entretanto pode picar na 123, 14 ou mais bolachas maria,retire a tarte do frigorifico e com a ajuda de um passador espalhe a bolacha maria por cima da tarte. volte a colocar no frio até a hora de comer.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário