sábado, 9 de março de 2013

MOUSSE DE ANANÁS

Ingredientes:

8 ovos
1 gelatina de ananás
1 lata de ananás
5 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado

Preparação:

Colocam-se as folhas de gelatina num recipiente com água bem fria a demolhar.
Á parte misturam-se as gemas com o leite condensado e mistura-se muito bem.
Retira-se o ananás da lata e aquece-se o sumo de ananás,dissolve-se a gelatina de ananás e as folhas de gelatina escorridas e dissolve-se muito bem no sumo de ananás bem quente. Colocam-se 2 rodelas de ananás á parte para enfeitar, as restantes passam-se com a varinha mágica e junta-se aos ovos e ao leite condensado,juntam-se as gelatinas mistura-se tudo muito bem. Á parte bata as claras em castelo e envolva.
Coloque no frigorifico durante 4h a 5h. Enfeite a gosto.


BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário