![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7ar58I3qjEW-t-IVdU2tr0QUeAAAfbN7VLfyg6T2FNRXuLFzVSYl65I5eId-PBvyRElL38m-AfCaHYs-ompkUkTYWOV24at4djmpa26vtXzd8CzRLJJDISxglGZgq2stMnTZ-zsn8jpo5/s1600/pudim+de+laranja.jpg)
1 l de leite
1 laranja (sumo e raspa)
600 g de açucár
14 ovos
1 colher de sopa de maizena
casca de laranja q.b
Preparação:
Caramelize uma forma redonda de chaminé, e ligue o forno a 180ºC. Ferva o leite com a raspa da laranja e reserve.
Misture bem o açucár, os ovos, a maizena e o sumo de laranja e adicione o leite.
Passe o preparado por um passador de rede fina directamente para a forma,e leve-a ao forno durante 1h15m. Desenforme apenas o pudim quando estiver completamente frio.Decore-o com casca de laranja e sirva.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário