Ingredientes:
300g de requeijão
250g de açúcar amarelo
3 ovos
150g de farinha
1 limão(raspa)
4 colheres de sopa de leite
50g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
250g de açúcar amarelo
3 ovos
150g de farinha
1 limão(raspa)
4 colheres de sopa de leite
50g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Esmagar
com um garfo o requeijão e adicionar o açúcar,os ovos, o leite,e a
raspa de limão e a margarina derretida misturar bem ate obter um creme
homogenio. de seguida envolver a farinha e o fermento.untar uma forma de
aro amovível com margarina e verter o preparado.vai ao forno a 200ºc.
ter atenção para não deixar cozer demais pois este bolinho e bom um
pouco húmido.verificar a cozedura com um palito ate este sair limpo.
BOM APETITE!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário